Привет всем!
В крипте я относительно недавно — зашёл на хайпе пару лет назад, потом долго не занимался, а сейчас снова начал интересоваться, но уже с прицелом на что-то более серьёзное. Вот сижу и думаю: а вообще насколько сейчас безопасно в России активно работать с криптой? Майнить, инвестировать, торговать — всё это интересно, но как обстоят дела с законами? Периодически натыкаюсь на противоречивые мнения: кто-то говорит, что скоро всё прикроют, другие — что наоборот, будут регулировать и развивать. Кто реально разбирался, какова сейчас ситуация и куда всё это движется?
Как быть с криптой в РФ в 2025 — майнить, холдить или забыть?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12025-04-15 12:24:37
Поделиться22025-04-15 14:09:38
Там были какие то движения в сторону легализации добычи и оборота, но не знаю на сколько оно продвинулось. Почитай cryptorussia.ru информацию, может там есть то, что ищешь.
Поделиться32025-06-14 22:36:10
Многие работают с криптой и что, многие на форексе
Поделиться42025-06-15 17:53:18
Сейчас не обязательно самостоятельно сидеть и мониторить цены и их изменения на форексе том же и так далее, есть решения какие угодно уже вот https://pythonspath.ru используйте, все на основе скажем так ИИ, все анализировать будет само и если нужно то и торговать за вас