Форум о криптовалютах

Объявление

Наш форум платит за общение! Подробности здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Свободное общение » Нужно получить банковскую гарантию

Нужно получить банковскую гарантию

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Кто сталкивался с получением банковской гарантии под контракт? Появился потенциальный контракт хороший, но заказчик настаивает именно на гарантии от банка. Никогда этим не занимался, опыта ноль. Пытаюсь развивать свою небольшую консалтинговую фирму. Расскажите, как вы решали такие вопросы, если сталкивались?

0

2

Мне приходилось оформлять гарантию, когда участвовали в тендере по муниципальному заказу. Если идешь через банки напрямую, часто очень долго и муторно, плюс запрашивают кучу документов и отчетность за 2-3 года. Я в итоге оформил необходимые документы через сайт банковских гарантий https://vbankcenter.ru/bankovskaya-garantiya Могу его посоветовать в вашей ситуации

0

3

Я делал через тендерного брокера. Правда он обещал все организовать под ключ, но в итоге тянул резину и запросил неадекватную комиссию за свои услуги. Деньги не потерял, но ушло много времени. Сейчас думаю, что проще было самому найти проверенную площадку или напрямую пообщаться с аккредитованными банками

0

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Свободное общение » Нужно получить банковскую гарантию