Форум о криптовалютах

Объявление

Наш форум платит за общение! Подробности здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Общие вопросы заработка в интернете » Где можно устроиться курьеры в Яндекс Лавку?

Где можно устроиться курьеры в Яндекс Лавку?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Где можно устроиться курьеры в Яндекс Лавку?

0

2

Курьеры в Яндекс Лавке – это, на мой взгляд, отличная возможность подзаработать или даже сделать это основной работой. Особенно, если ищете что-то без жесткого графика и с быстрым стартом. Лично знаю ребят, кто там работает и вполне доволен.

Стабильный доход до 115 000 рублей, конечно, звучит привлекательно. Понятно, что это "до", и зависит от количества смен и часов, но все равно цифра неплохая. Тем более, что сейчас не так много мест, где можно вот так сразу начать зарабатывать, подробности можно узнать тут https://courier-lavka.ru.

Гибкое расписание – это вообще огромный плюс. Можно подстраивать работу под свои нужды, учебу или другие занятия. Мне кажется, для студентов или для тех, кто ищет подработку на пару часов в день, это идеальный вариант.

И то, что обучение быстрое – тоже хорошо. Не нужно тратить месяцы на освоение профессии. Быстренько научился, взял сумку и поехал доставлять. В общем, если есть желание и немного свободного времени, то курьером в Лавке вполне можно себя попробовать.

0

3

Между голодом и дождем: мои полтора года с Яндекс Едой – исповедь курьера

Полтора года назад, устав от однообразной жизни программиста, я решил круто изменить свою жизнь. Прощай, монитор, здравствуй, велосипед! Так я стал курьером Яндекс Еды. Сначала это был шок – ноги гудели, голова кружилась от незнакомых улиц, а приложение казалось злым гением, направляющим меня в самые темные закоулки города.

Но постепенно втянулся. Нашел свои любимые маршруты, научился общаться с клиентами, даже начал понимать, что происходит в голове у операторов. Работа курьером оказалась не просто доставкой еды, а настоящим погружением в жизнь города. Ты видишь, как просыпается Москва, как обедают офисные работники, как заказывают пиццу на ночные посиделки.

Заработок? Вполне достойный, особенно если не лениться и работать в часы пик. Конечно, бывают и тяжёлые дни – когда дождь льёт как из ведра, а клиенты недовольны долгим ожиданием. Но всё это компенсируется ощущением свободы. Ты сам себе начальник, сам планируешь свой день, подробности можно узнать по ссылке https://job-yandex-eda.ru/.

Кому посоветовал бы? Студентам, тем, кто любит движение, тем, кто хочет узнать город с другой стороны. Работа курьером в Яндекс Еде – это не просто подработка, это шанс изменить свою жизнь, научиться новому и увидеть мир вокруг себя. Главное – не бояться трудностей и верить в то, что ты делаешь. И тогда жёлтый рюкзак станет твоим проводником в мир возможностей.

https://i.pinimg.com/736x/08/a3/d8/08a3d8790bf765efa083729f58b0b1d8.jpg

0

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Общие вопросы заработка в интернете » Где можно устроиться курьеры в Яндекс Лавку?