Кто занимается вывозом старой мебели в Донецке и Макеевке?
Кто занимается вывозом старой мебели в Донецке и Макеевке?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-10-18 23:24:26
А всем доброго времени суток из нашей любимой Макеевки! Решил и я, наконец, поделиться своей историей освобождения от залежей старой мебели, которые, казалось, срослись со стенами моей квартиры. Живу, так сказать, в "бабушкином варианте", и вот этот самый вариант постепенно начал меня душить своей "атмосферой". Шкафы, видавшие виды, комоды, с которых то и дело отваливались ручки, телевизор, показывающий разве что рябь и обрывки новостей, ну и, конечно же, гвоздь программы – старинное пианино "Украина", которое помнит еще мои детские попытки освоить нотную грамоту. В общем, сами понимаете, пора было что-то менять!
Сначала пытался решить проблему своими силами – потихоньку выносить все это добро на мусорку. Но быстро понял, что одному мне с этим не справиться. Во-первых, физически тяжело, а во-вторых, куда это все девать? Бросать просто так на помойку – совесть не позволяет, да и штраф можно получить. Решил обратиться к профессионалам.
Начал искать в интернете компании, занимающиеся вывозом шкафов, комодов, телевизоров, пианино в Макеевке. Вариантов оказалось предостаточно, но хотелось найти что-то надежное и по адекватной цене. Перечитал кучу отзывов, поспрашивал у знакомых. В итоге остановился на одной фирме. Подкупило то, что у них было много положительных отзывов и вроде как они занимаются не просто вывозом, а и утилизацией мебели.
Позвонил, объяснил ситуацию. Ответила приятная девушка, все подробно расспросила, узнала габариты мебели, этаж, наличие лифта и т.д. Озвучила цену, которая меня вполне устроила. Договорились на следующий день.
В назначенный день приехали два крепких парня. Сразу видно – профессионалы своего дела. Быстро оценили обстановку и принялись за работу. Шкафы разбирали аккуратно, комоды выносили бережно, чтобы ничего не поцарапать. А вот с пианино, конечно, пришлось повозиться. Эта махина весила, наверное, тонну! Но ребята справились и с ним на отлично. С помощью какой-то специальной техники они его аккуратно вынесли из квартиры и погрузили в машину. Я даже успел порадоваться, что не я сам это делал!
В общем, ребята отработали на все сто процентов. Вывезли все быстро, аккуратно и без всяких проблем. После них даже чище стало – подмели за собой мусор.
Так что, если вы тоже хотите избавиться от старой мебели и техники в Макеевке, смело обращайтесь к этим ребятам. Не тратьте свои силы и нервы на самостоятельный вывоз – доверьтесь профессионалам! Теперь у меня в квартире просторно и можно, наконец, заняться ремонтом! Рекомендую всем! Не пожалеете! Да, и кстати, мораль сей басни такова: не копите хлам! Лучше вовремя избавляться от ненужных вещей, чтобы ваша квартира не превратилась в склад старой мебели. Всем удачи!