Я давно интересуюсь компактной строительной техникой и решил разобраться, сколько весит и на что способен мини-погрузчик Bobcat S185. В разных источниках данные немного отличаются, поэтому хочу обсудить это с теми, кто реально работал с данной моделью.В разных источниках данные немного отличаются, поэтому хочу обсудить это с теми, кто реально работал с данной моделью.
По моим наблюдениям, Bobcat S185 имеет эксплуатационную массу примерно около 2,8 тонн, что делает его достаточно устойчивым при работе с тяжёлыми материалами. При этом грузоподъёмность (рабочая нагрузка) у него порядка 800–850 кг, что вполне подходит для строительных и складских задач.Отдельно хочу отметить, что Bobcat S185 https://sovparts.com.ua/ru/bobcat/koles … chiki/s185 часто рекомендуют как универсальную модель для частного и коммерческого использования, особенно там, где важна манёвренность и надёжность. Интересно услышать мнение других пользователей: насколько эти характеристики соответствуют реальной эксплуатации?