Форум о криптовалютах

Объявление

Наш форум платит за общение! Подробности здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Свободное общение » Стоит ли делать гравировку на кольцах?

Стоит ли делать гравировку на кольцах?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Ребята, думаю про гравировку на кольцах и не могу выбрать между лазерной и ручной. Что лучше по чёткости, стойкости со временем и внешнему виду? Есть ли смысл платить больше за мастера в Санкт Петербурге, если хочется аккуратную надпись и чтобы она не стиралась?

0

2

По факту оба варианта рабочие, тут больше про вкус и сумму. Кому-то важна идеальная симметрия, другим ближе индивидуальность почерка. Я бы смотрел на дизайн самого кольца и то, какую историю хочешь заложить в надпись.

0

3

Мне кажется, что лучше сделать лазерную гравировку на кольцах https://korstudio.ru/uslugi/lazernaya-g … -koltsakh/ . Тонкие линии хорошо читаются, но на мягких металлах со временем могут сглаживаться. Если хочется более выразительного следа, лучше выбирать умеренную глубину и простой шрифт без лишних завитков, тогда надпись остаётся понятной и не теряет вид при носке.

0

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Свободное общение » Стоит ли делать гравировку на кольцах?