Форум о криптовалютах

Объявление

Наш форум платит за общение! Подробности здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Свободное общение » В каком магазине лучше покупать видеокарту?

В каком магазине лучше покупать видеокарту?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Стал жутко тормозить домашний комп, а на покупку нового сейчас банально нет денег. Хочу отделаться малой кровью и просто поменять старую дохлую видяху на что-то простое и надежное, чтобы хотя бы танки шли без лагов. Посоветуйте проверенный магазин с человеческой гарантией.

0

2

mase.krafe написал(а):

Стал жутко тормозить домашний комп, а на покупку нового сейчас банально нет денег. Хочу отделаться малой кровью и просто поменять старую дохлую видяху на что-то простое и надежное, чтобы хотя бы танки шли без лагов. Посоветуйте проверенный магазин с человеческой гарантией.

Какую недорогую народную модель посоветуете взять для реанимации системы?

0

3

Правильный апгрейд легко продлевает жизнь старому системному блоку еще на пару лет без лишних трат. Я бы себе брал https://www.mvideo.ru/komputernye-kompl … tx-1050-ti которая до сих пор без проблем тянет популярные онлайн-игры на стабильном FPS. Надежнее покупать в крупной сети, типа М.Видео с гарантией, чтобы не рисковать с б/у деталями с рук, что потом еще дороже обойдется.

0

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Свободное общение » В каком магазине лучше покупать видеокарту?