Форум о криптовалютах

Объявление

Наш форум платит за общение! Подробности здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Свободное общение » Хочу подарить своей девушке золотое украшение

Хочу подарить своей девушке золотое украшение

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Задумал преподнести своей девушке что-то особенное на день рождения, склоняюсь к золотому ювелирному украшению. Размышляю над кольцом с бриллиантом или изящной подвеской, пока не решил окончательно. Подскажите, пожалуйста, проверенные онлайн-магазины ювелирных изделий, где можно было бы изучить ассортимент и сделать выбор.

0

2

Если решитесь на кольцо с бриллиантом, обратите внимание на модель с камнем квадратной огранки. Выглядит очень стильно и нежно, уверен, ваша избранница оценит. Важно, что все бриллианты в этом магазине имеют сертификаты, так что вы точно не приобретете подделку. Кстати, тут неплохой выбор золотых украшений с бриллиантами https://divagold.ru/

0

3

А я вот планирую в "Бронницком ювелире" кольцо жене на ДР год купить. Уже присмотрел кое-что. Тоже с бриллиантом, но с черным. У моей жены вкус неординарный, и у нее уже есть несколько украшений с черными бриллиантами в коллекции.

0

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Свободное общение » Хочу подарить своей девушке золотое украшение