Где можно устроиться курьеры в Яндекс Лавку?
Где можно устроиться курьеры в Яндекс Лавку?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-10-01 22:06:23
Курьеры в Яндекс Лавке – это, на мой взгляд, отличная возможность подзаработать или даже сделать это основной работой. Особенно, если ищете что-то без жесткого графика и с быстрым стартом. Лично знаю ребят, кто там работает и вполне доволен.
Стабильный доход до 115 000 рублей, конечно, звучит привлекательно. Понятно, что это "до", и зависит от количества смен и часов, но все равно цифра неплохая. Тем более, что сейчас не так много мест, где можно вот так сразу начать зарабатывать, подробности можно узнать тут https://courier-lavka.ru.
Гибкое расписание – это вообще огромный плюс. Можно подстраивать работу под свои нужды, учебу или другие занятия. Мне кажется, для студентов или для тех, кто ищет подработку на пару часов в день, это идеальный вариант.
И то, что обучение быстрое – тоже хорошо. Не нужно тратить месяцы на освоение профессии. Быстренько научился, взял сумку и поехал доставлять. В общем, если есть желание и немного свободного времени, то курьером в Лавке вполне можно себя попробовать.