Форум о криптовалютах

Объявление

Наш форум платит за общение! Подробности здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Свободное общение » Миссия «Апгрейд»: Хочу видеокарту, но жаба душит

Миссия «Апгрейд»: Хочу видеокарту, но жаба душит

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Решила, что пора обновлять железо, но цены на маркетплейсах сейчас — это просто какой-то космос. Смотрю на RTX 4060 или хотя бы RX 6600, и глаз подергивается.
Реально ли сейчас найти нормальную карту, не продавая почку?
Мой план такой:
Мониторить скидки и кэшбэки (иногда выпадают жирные бонусы на Мегамаркете или Ozon).
Заглянуть на вторичку, но страшно нарваться на «уставшую» после майнинга.
Подождать лета — говорят, в это время цены традиционно чуть ниже.
Друзья, делитесь лайфхаками! Где вы берете железо по адекватным ценам? Стоит ли сейчас лезть на AliExpress или лучше переплатить за гарантию в местном магазине?

0

2

Сейчас много предложений карт с остаточной гарантией крупных сетей. Это риск, но экономия до 30-40%.

0

3

Цены сейчас действительно кусаются, но купить бодрую видеокарту без экстремальных трат всё ещё можно. Если смотреть на ваши варианты, то это две разные лиги по цене и возможностям. RX 6600 — это «народный» выбор для 1080p. Она тащит всё на высоких настройках, холодная и стоит вменяемых денег (особенно если ловить скидки на распродажах или смотреть в сторону проверенных магазинов, а не только крупных маркетплейсов). RTX 4060 — вариант поинтереснее за счет DLSS 3.0 и генерации кадров. В новых играх это дает огромный буст, но и переплата составит около 10-15 тысяч рублей. Я себе тут https://www.mvideo.ru/komputernye-kompl … e-rtx-3050 недавно приобретал видеокарту. Загляните , точно найдете что-то для себя.

0

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Свободное общение » Миссия «Апгрейд»: Хочу видеокарту, но жаба душит