Форум о криптовалютах

Объявление

Наш форум платит за общение! Подробности здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Всё о криптовалюте Bitcoin » Попадалово по Биткоину

Попадалово по Биткоину

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Вообщем влип. Средняя по битку 38. По другим альтам тоже хаи. Встрял на долго. Вижу что все больше бирж для граждан РФ вводят ограничения. Хочу свои эти активы, а они у меня на бинансе раскидать по другим биржам, будет ли за это высокая комиссия и вообще ход мысли моей верный? И другой вопрос у меня сейчас большая часть от депо в битке, стоит ли за биток на споте покупать альты, если да то какие? Я сейчас идиот ничего лучше не придумал чем все свои активы стейкать.

0

2

Может стоит остепениться, отвлечься и принять решение будучи в адекватном состоянии?
Одно понятно точно, вероятность тренда и других факторов известны.
Это называется паника, не наделай глупостей. Попробуй вернуть мозг в то состояние, когда ты только предполагал гипотетически, что такие дела могут произойти и как бы ты поступил тогда. Скорее всего что первое на ум придет, будет единственно верное решение!

0

3

Интересно когда биткоин дно насщупает...

0

4

была новость что бинанс снял ограничения для РФ, зря панику наводили

0

5

ANDY написал(а):

была новость что бинанс снял ограничения для РФ, зря панику наводили

Это фейк официально не подтверждён зато киви открыли пополнение от 3000 рублей на биржу

0

6

Coin написал(а):

Интересно когда биткоин дно насщупает...

Когда рак свистеть будет :nope:

0

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Всё о криптовалюте Bitcoin » Попадалово по Биткоину