Форум о криптовалютах

Объявление

Наш форум платит за общение! Подробности здесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Всё о криптовалюте Bitcoin » Вы расплачиваетесь биткоинами?

Вы расплачиваетесь биткоинами?

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Честно признаюсь, торгую на обменниках, майню, добываю, но не пытался даже расплатиться ими нигде. Хотя есть же торговые предприятия и сферы услуг, которые принимают битки. Кто что скажет?

0

2

Нет. Я не видел у нас чего-то такого, что мне надо было бы и я бы имел возможность оплатить это битками. Обычно, делая покупки в интернете, я не ищу принципиально такие сайты.

0

3

У нас биток принимают на некоторых заправках например. Но как там происходит процесс оплаты не имею понятия.

0

4

Ну например бургер с макдаке стоит скажем 1.5 бакса. В биткоине если платить, сколько комиссия будет, в долларах?

0

5

К 2030 году биткоин будет использовать 10% населения

Согласно последнему отчету Blockware, принятие BTC идет более быстрыми темпами, чем это было с другими прорывными технологиями, и к 2030 году каждый 10-й человек на планете будет использовать биткоин.

При этом к 2050 году этот процент уже будет превышать 70%.

https://i.imgur.com/mHjIwOd.jpg

0

6

Hiper90 написал(а):

У нас биток принимают на некоторых заправках например. Но как там происходит процесс оплаты не имею понятия.

На данный момент биткоин, как и у другие криптовалюты, не имеет статус официального платежного средства, и все операции, по сути, нелегальны.

0

7

Лично я ничего не покупал, не хочется сейчас тратить его и особо ничего не купишь за него.

0

8

За мелкие товары нет понта расплачиваться, комиссия больше будет  :crazyfun:

0

Вы здесь » Форум о криптовалютах » Всё о криптовалюте Bitcoin » Вы расплачиваетесь биткоинами?